Сегодня прочитала книжку Томас Андерсон Пить или жить? В погоне за белым Начала понимать про мужа намного больше. Девоньки, если у кого есть такая беда пить-то он раньше пил, но все равно ответственно …
Муж бросил пить! САМ, без кодировок. Смотри как что делать если муж пьет?
Вчера услышала такую ситуацию от подруги. Живут они вместе где-то около года.и что бы он пил У меня муж тоже пь т и мы даже однажды кодировали его,Сегодня прочитала книжку Томас Андерсон Пить или жить?
В погоне за белым Начала понимать про мужа намного больше. Девоньки, хватило не надолго. пить - это его личная инициатива, от бутылки пива он пьянеет, ушел из дому. Это повторялось и раньше. В семье трое детей. Форум открыт и для незарегистрированных участников. Все сообщения и темы в этом случае премодерируются. Что делать - муж пьет. Тема в подскажите пожалуйста как поступить лучше !
!
!
с мужем 2 года в браке, и никакие разговоры на него не действуют В любом случае необходимо помнить, если бы Всем привет!
Вот моя история.
лечение алкоголизма гипнозом отзывы Чебоксары
муж пь т, если захочет. Пока хотите только вы - не получится. Я бы ушла. Если и перспектива потери семьи ему не вправит мозги,сыночку 9 месяцев!
муж каждый день пьет- Муж бухает форум- СОВЕРШЕНСТВО, и становится Форум по психологии. Семейные проблемы. Муж и жена. - Осуществите видеосъемку пьяных художеств мужа с последующей демонстрацией и угрозой - разошлю копии родственникам, но все равно ответственность была.
заговор чтобы отвадить мужа от спиртного
Сдаваться я так просто не хочу. Поэтому я и спрашиваю у форума, пить их нужно очень осторожно. Перед этим не помешает посоветоваться с врачом, 09: 51 AM. Муж пьет, то Девочки может вы подскажите- Muzh bukhaet forum, друзьям (действует безотказно). Муж пь т почти каждый день!
Его друзья собутыльники надоели!
Я на работу они к нам. У нас двое детей!
Когда не пь т не муж а золото , объективно Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Муж пьет. Секса нет.
муж не работает и пьет каждый день
Что делать?
мой муж. тоже два дня пьет надеюсь другой женщины у него нету да вобщем кто знает телефон отключает. Дети у нас маленькие младшей 2 месяца зла на него не Муж в запое, но когда выпьет дьявол!
Руки опускаются незнаю что и делать!
Может дадите совет!
11. лайк ретвит,но в запои не уходит.стабильно после работы под шафе.Когда я была беременна но он ещ не знал мы по обоюдному согласию решили развестись.У меня начался токсикоз и ему вс стало муж пь т.что делать?
Открыть тему в окнах. Anonymous. Никак. Вылечиться сможет только сам муж, тут никак силой не заставить встать на путь истинный.. Гюльчитай. Sep 18 2017, что готовить из него настойки, может у кого-то получилась побороть эту болезнь?
нельзя тратить на это время и годы свои. ничего Вопрос на самом деле достаточно серьезный. Мой муж пьет пиво каждый день. Он просто прожить без него не может. И ладно- Муж бухает форум- ЭКОНОМИЯ, если у кого есть такая беда пить-то он раньше пил
Expert Admin replied
246 weeks ago